ローストビーフが好評です!~粋涼の膳~(2019-08-03)
梅雨明けし、ようやく夏らしくなってきました。
このタイミングで夏のお膳「粋涼の膳」がスタートしました。
今回のイチオシは「飛騨牛のローストビーフ」、今年も調理長が腕によりをかけました。
夏は鍋物などのコンロを使用した料理はお休みし、さっぱり召し上がっていただくような献立になっています。
「鮑のバター焼き」、「鱧の天ぷら」や、「鮑御飯」も好評です。
最高級コースの特別な一品には、鰻料理2種、だし巻き玉子で巻いた「鰻巻(うまき)」と、とろろをかけて召し上がる「鰻とろろ」をご用意しました。
本館ご利用で召し上がっていただけるプランもございますので、ご希望される方は是非どうぞ。
※料理内容はプランによって異なります。
露天風呂付き和洋室プラン【期間限定!ローストビーフ、地鯵等お造り、鮑バター焼、鰻料理等『粋涼の膳』】
露天風呂付き和室プラン【期間限定!ローストビーフ、地鯵等お造り、鮑バター焼き、鰻料理等『粋涼の膳』】
特別室(12+8畳)プラン【期間限定!ローストビーフ、地鯵等お造り、鮑バター焼、鰻料理『粋涼の膳』】
標準和室で料理アップグレード【期間限定!ローストビーフ、地鯵お造り、鮑バター焼、鰻料理『粋涼の膳』】