グルメ派の皆様に是非!
おんやど惠の「春薫の膳」が好評です。
春らしさをテーマに、桜えびと相州牛をメインに彩り豊かに揃えたお膳です。
以下、お客様からのお声です。
『孫が桜えびご飯に大喜びでした。』
『どの食材も春らしく、あざやかに調理されており、目からも楽しめるお食事でした。』
『相州牛のステーキが厚さがあって美味しかった。』
まず、皆様に見ていただきたい料理が前菜です。
調理長手作りで、特に水鳥を模した海老がカワイイのです。
『どうやって作ってるの?』と聞かれます。
気にしてご覧ください。
桜えびは、お造りと天ぷら(桜えび真丈)の他に炊き込みご飯でお出ししています。
生の桜えびを初めて食べたとおっしゃるお客様もいらっしゃいました。
お造りは、桜えびに「初かつお」や相模湾の地魚「はた」などを盛り込んでいます。
今回特に人気なのが相州牛のステーキ。
地元南足柄産の黒毛和種で、アサヒビール神奈川工場のビールの搾りかすや大山豆腐のおからなどを飼料に育てられました。
厚切りにした肉をお好きな焼き加減で焼きながらお召し上がりください。
等級は「A4の上」、自信をもってお奨めします!
「春薫の膳」は5月10日までの予定で、ゴールデンウィークにもお召し上がりいただけます。
是非ともお召し上がりくださいませ。