« 梅が見頃です! | メイン | 女将の手作りスイーツ »

2015年3月 7日 (土)

「春薫の膳」いかがですか?

春らしい日が増えてきて、なんだか気持ちも弾みますね。

おんやど惠では、3月16日よりお料理が「春薫の膳」になります。

Photo

金目鯛づくしの「冬華の膳」もお陰様でご好評いただきました。

「春薫の膳」は春らしさをテーマにしたお膳です。

かわいらしい桜えびとピンクの彩りがとても綺麗です。

3

メインには地元・神奈川の相州牛のステーキ、柔らかくて美味です。

Photo_2

是非是非、味わっていただきたい一品です。

「梅の宴」ももうすぐ終了ですが、次は桜の開花が楽しみです。

当館の桜は早咲きなので、今が見頃です。

1

3月末頃には、千歳川沿いの桜並木が一斉に咲くことでしょう。